职教集团

当前位置: 首页 >> 职教集团 >> 正文

吉林化工职教集团工作推进会

发布日期:2020-11-20    作者:     来源:     点击:

11月16日,吉林化工职教集团工作推进会在吉林工业职业技术学院第二会议室召开,相关校领导、校企合作部、教务处、科研处、招生就业处负责人、各教学院院长参加了此次会议。

会上,校企合作部于占宝部长首先将近期全国示范性职教集团申报工作进行了汇报并听取了各部门负责人对职教集团提出的建议。随后张院长为职教集团下一步工作进行了指示,他指出:职教集团工作能够推进产教融合,教师队伍,人才培养等方面的提升,是一件大事,需要全面统筹规划并推进;其次要进一步完善职教集团的章程、制度体系建设;抓紧完善集团成员,省内为主,大企业为主,中小企业为辅,中小微企业全面辐射;继续完善职教集团机构建设,理事会、成员、集团办公室等,各教学院都要参加;职教集团网站建设覆盖面要广,内容要全,要有专门的维护人员,加强服务功能,做好线上培训;做好统筹推进工作,为明年召开职教集团第三届理事会做好准备。

上一条:校企共建 合作共赢 下一条:吉林化工职业教育集团单位申请表